Форма ХК Динамо Москва 2018. Новая

Форма ХК Динамо Москва 2018

Форма ХК Динамо Москва 2018 года является одной из тем для обсуждения среди фанатов и поклонников.

Уже сейчас из официальных источников стало известно о том, что новый комплект станет гораздо ярче, но не в плане яркости, а в том, что она существенно преобразилась и изменилась, причём, вероятнее всего в лучшую сторону.

Но, обо всём подробнее.

Новая форма и её особенности.

Наверное, ни для кого не является секретом тот факт, что уже на протяжении многих лет техническим спонсором команды и клуба является всемирно известная спортивная компания Nike, и этот год не стал исключением из правил. Именно эта компания является известной во всём мире брендом спортивной одежды. Многие эксперты и специалисты утверждают, что и в этом сезоне компания успешно справилась со своей поставленной задачей.

Что касается непосредственно титульных спонсоров клуба, то ими по-прежнему остаются ВТБ. Да, да, именно Банк ВТБ уже в течение долгого периода времени этот банк шагает с клубом, причём их тандем совершенно оправдан. Ну а теперь самое время разобраться во всех особенностях формы.

Форма ХК Динамо Москва 2018

  • Во-первых, домашний комплект. Сразу стоит слегка успокоить, так как форма по-прежнему осталась синего оттенка, что полностью совпадает с прошлым комплектом. Но какие же изменения произошли?
    1. На майке появились горизонтальные полоски, которые довольно тонкие и окрашены в тёмно-синий оттенок.
    2. При помощи этих полосок происходит разграничение основной части футболки. Что это даёт? В результате создаётся впечатление необычных границ, которые мы очень легко и успешно преодолеваем.
    3. Логотип ВТБ расположился одновременно на двух рядах. Таким образом, получается, что логотип Nike и клубная эмблема расположились непосредственно в одном ряду. Две звезды, которыми украшена эмблема московского клуба, расположены рядом, но чуть выше.
    4. Круглый горловой вырез, хотя вокруг шеи теперь красуется утолщённая тёмно-синяя полоса.
    5. Канты и рукав футболки окрашены в один цвет вместе с цветом майки.
  • Во-вторых, гостевой комплект. Эта форма в большей степени предназначена для игр на выезде. Стоит сразу отметить, что дизайнеры в этом случае не слишком потрудились, так как предложили тот же самый комплект, описанный выше. Хотя, всё-таки небольшие изменения есть. А вот какие мы сейчас внимательно рассмотрим и проанализируем.
  1. Форма ХК Динамо Москва 2018Появились тонкие горизонтальные полосы, окрашенные в синий цвет.
  2. Футболка белого фона, на котором очень ярко и оригинально смотрятся и выделяются новые полоски. Тоже самое можно сказать относительно логотипа спонсоров команды и клубной эмблемы.
  3. Круглый горловой вырез, хотя вокруг шеи теперь красуется утолщённая тёмно-синяя полоса.
  4. Канты и рукав футболки окрашены в один цвет вместе с цветом майки.
  5. Эмблема клуба дополнительно обведена толстым белым фоном, это становиться заметно, если внимательно присмотреться. Многие утверждают, что это своего рода деффект, но вероятнее всего дизайнеры хотели этим что-то сказать и подчеркнуть, а вот что неизвестно.

Именно такие изменения произошли в форме ХК Динамо Москва на этот сезон.

Второй вопрос, который волнует и интригует многих, связан, конечно же, с составом. Итак, о каких изменениях уже известно.

  1. Вратарь – Антон Шунин, 30 лет, Игорь Лещук 21 год, Секргей Нарубин 35 лет.
  2. Защитник – Григорий Морозов 23 года, Себастьян Хольмен 25 лет, Владимир Рыков 29 лет, Иван Темников 28 лет, Дмитрий Белоруков 34 года, Сергей Терехов 27 лет, Алексей Козлов 30 лет, Никита Калугин 19 лет, Тони Шунич 28 лет.
  3. Полузащитник – Алексей Ионов 28 лет, Александр Зотов 26 лет, Антон Соснин 27 лет, Самба Сов 28 лет, Александр Сапета 28 лет, Анатолий Катрич 23 года, Александр Тащаев 23 года, Максим Кузьмин 21 год.
  4. Нападающий – Кирилл Панченко 27 лет, Павел Погребняк 33 года, Вандерсон 31 год, Фатос Бечирай 29 лет, Евгений Луценко 30 лет.

Это, пожалуй, все основные. Важные и значимые новости, связанные с ХК Динамо Москва относительно этого сезона. Пока никаких изменений, корректировок и преобразований просто-напросто не предвидится.